Publicado em 08/09/2017 ás 01h47

Bombom aberto

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 500 g de chocolate ao leite, 500 g de uva Italia, 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e separe. Misture o leite condensado e a margarina. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe. Misture o creme de leite no chocolate derretido. Coloque as uvas em uma vasilha. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas. Depois jogue o chocolate derretido. Leve a geladeira até esfriar. Coma gelado.

  • CENTRO

    R$ 300.000
  • NISSAN 16

    Sob consulta
  • CALOPSITAS

    R$ 100
  • CENTRO

    R$ 700
  • MUSA

    Sob consulta
  • TRACKER 08/09

    R$ 31.900
  • GOL 14

    R$ 26.990
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • STOS DUMONT

    R$ 420
  • TOYOTA 12

    R$ 45.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081