Publicado em 15/09/2017 ás 11h00

Hambúrguer Caseiro

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia), 300 g de bacon moído, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador, 30 ml de água gelada.

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado. Faça porções de 90 a 100 gramas. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar). Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar. Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto.

 

  • CENTRO

    R$ 300.000
  • NISSAN 16

    Sob consulta
  • CALOPSITAS

    R$ 100
  • CENTRO

    R$ 700
  • MUSA

    Sob consulta
  • TRACKER 08/09

    R$ 31.900
  • GOL 14

    R$ 26.990
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • STOS DUMONT

    R$ 420
  • TOYOTA 12

    R$ 45.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081