Publicado em 22/09/2017 ás 02h44

CREPE FRANCÊS DOCE

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Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha, 1 ovo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 pitada de sal, Manteiga, Açúcar cristal ou chocolate em pó com leite condensado e manteiga (cobertura).

Modo de Preparo: No liquidificador, coloque a xícara de farinha, a xícara de leite, a gema, a clara, a colher de açúcar e a pitada de sal. Bata bem até que a consistência fique meio líquida, meio sólida. Enquanto o liquidificador bate os ingredientes, unte uma frigideira com manteiga, e quando acabar de unta-la, coloque-a no fogão em temperatura baixa por15 segundos, depois, adicione a mistura do liquidificador na frigideira. Tente modelar o formato da massa, inclinando a frigideira para os lados, para que fique com um formato perfeito. Assim que a massa endurecer, use uma espátula para descolar os cantos da massa. Olhe bem, pois a parte de baixo tem que estar dourada. Quando estiver dourada, vire-a e coloque brigadeiro ou açúcar cristal (preferencial). Tome cuidado, pois quando virada, a massa chega ao ponto mais rapidamente. Dobre-a com a parte da cobertura para dentro.

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