Publicado em 29/09/2017 ás 03h00

Yakissoba da Casa

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 300 g de espaguete, 1 cebola grande cortada em pedaços médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 maço pequeno de brócolis, 1/2 maço pequeno de couve-flor, 10 colheres (sopa) de molho shoyu, 400 g de carne cortada em tiras, 100 g de champignon, 1 cenoura cortada em rodelas, 250 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água, acelga a gosto.

Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Está pronto para servir!

  • NISSAN 16

    Sob consulta
  • CALOPSITAS

    R$ 100
  • CENTRO

    R$ 700
  • MUSA

    Sob consulta
  • TRACKER 08/09

    R$ 31.900
  • GOL 14

    R$ 26.990
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • STOS DUMONT

    R$ 420
  • TOYOTA 12

    R$ 45.000
  • BERNARDINO CAMPOS

    R$ 180.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081