Publicado em 06/10/2017 ás 01h38

Torta de leite em pó com morangos

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 2 pacotes de bolacha cookie, 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 2 latas de leite condensado, 2 latas creme de leite (sem soro), 100 g de chocolate branco (opcional), 1 e 1/2 xícara de leite em pó, 2 caixas de morangos.

Modo de Preparo: Massa: Triture os 2 pacotes de bolacha e misture a manteiga em temperatura ambiente. Misture bem com as mãos e forre toda a forma de fundo removível (o recheio ficará bem firme, não é necessário forrar as laterais caso não queira). Fure levemente a massa com garfo e leve ao forno a 230° C por no máximo 10 minutos. Retire e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela (leite condensado, creme de leite, chocolate e o leite em pó), em fogo médio pra alto, e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Após o recheio estar frio, coloque na forma que está com a massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar e esfriar. Decore com morangos.

  • MICRO-ONDAS

    R$ 100
  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • TOYOTA 15

    R$ 66.500
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • FIESTA 05

    R$ 16.800
  • PALIO 11

    R$ 15.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • COELHOS

    R$ 40 cada
  • LAGO AZUL

    R$ 780.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081