Publicado em 13/10/2017 ás 09h37 atualizado em 13/10/2017 ás 09h43

Almôndegas de frango recheadas com queijo

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Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 1 fatia de pão de forma, 1/2 xícara de leite, 300 g de peito de frango desfiado, 1 cebola, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de ervas finas, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, azeite a gosto, 100 g de mussarela, óleo quente para fritar.

Modo de Preparo: Despeje o leite em um recipiente e umedeça o pão. Deixe descansar por uns 5 minutos e esprema-o bem. Cozinhe e desfie os peitos de frango e coloque-os no processador. Depois adicione o pão, a cebola, as ervas, sal, pimenta, o alho e azeite e bata tudo no processador até atingir uma textura homogênea. Divida a massa em porções iguais e, no meio de cada uma, coloque um cubinho de queijo, fazendo bolinhas bem fechadas para que o queijo não escorra. Frite as almôndegas em óleo bem quente até que estejam douradas.

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