Publicado em 27/10/2017 ás 03h34

Fricassê de Frango

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 100 g de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiados, 200 g de mussarela fatiada, 100 g de batata palha, 1 xícara de água, 1 pitada de sal.

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

  • JOSEFINA

    R$ 145.000
  • CB 14/14

    R$ 10.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • GUARDA ROUPA

    R$ 1.500
  • ARMÁRIO

    R$ 800
  • UNO 99/00

    R$ 9.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • DOA-SE

    Sob consulta
  • LAGO AZUL

    R$ 720.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081