Publicado em 10/11/2017 ás 02h13

Bolo de cenoura com calda de chocolate

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: Massa: 2 xícaras de chá de cenoura crua picada, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de óleo, 4 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa cheia de fermento em pó. Cobertura: 3 colheres de sopa de nescau, 1 e 1/2 tablete de claybom, 12 colheres de sopa de açúcar, 10 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

  • JOSEFINA

    R$ 155.000
  • UNO 93

    R$ 6.200
  • APARTAMENTO

    R$ 190.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • PICK UP STRADA 16

    R$ 36.000
  • CADEIRA

    R$ 200
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • SAVEIRO 16/17

    R$ 60.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081