Publicado em 24/11/2017 ás 03h17 atualizado em 25/11/2017 ás 12h02

Brigadeiro de churros

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 150 g de doce de leite, 1 xícara de açúcar refinado, 1 colher de canela em pó.

Modo de Preparo: Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.

  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • SOL

    R$ 200.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • LOTEAMENTO LAGO AZUL

    R$ 750.000
  • HELENA BRAZ VENDRAMINI

    R$ 150.000
  • VILLE DE FRANCE I

    R$ 140.000
  • UNO 11

    Sob consulta
  • PICK UP STRADA 14

    Sob consulta
  • MÁQ. COSTURA

    R$ 380
  • ALUGA-SE

    Sob consulta

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081