Publicado em 22/12/2017 ás 04h20 atualizado em 22/12/2017 ás 04h23

Bolotone

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Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 120 ml de suco de limão, 120 ml de suco de laranja, 2 colheres (chá) de essência de panetone, 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó, 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas, 1/2 xícara (chá) de uvas-passas.

Modo de preparo: Comece separando as claras das gemas. Reserve as gemas e coloque as claras na batedeira. Bata até que fiquem em ponto de neve. Reserve em seguida. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até que formem uma mistura bem cremosa e homogênea. Em seguida, acrescente as gemas e bata novamente. Logo após, adicione os demais ingredientes — exceto as frutas cristalizadas, uvas-passas ou gotas de chocolate — e bata até ficar uma massa bem lisa. Após isso, despeje a massa em um recipiente e acrescente as claras em neve, misturando bem com o auxílio de uma espátula — isso vai deixar seu bolotone muito mais fofinho e macio! Agora basta despejar uma parte da massa em uma forma untada e enfarinhada e, em seguida, espalhar as frutas cristalizadas (ou as gotas de chocolate) sobre ela. Depois adicione o restante da massa e espalhe o que sobrou das frutas ou do chocolate. Depois disso, basta levar ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Prontinho! E se quiser incrementar seu bolotone, você pode soltar a criatividade e adicionar diferentes coberturas sobre ele, deixando esse bolo ainda mais especial!

  • MICRO-ONDAS

    R$ 150
  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • SOL

    R$ 200.000
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • LOTEAMENTO LAGO AZUL

    R$ 750.000
  • CORSA 04

    R$ 13.700
  • HELENA BRAZ VENDRAMINI

    R$ 150.000
  • VILLE DE FRANCE I

    R$ 140.000
  • UNO 11

    Sob consulta

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