Publicado em 05/03/2018 ás 04h26

CUPCAKE DE CHOCOLATE NO MICRO-ONDAS

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) fermento em pó, 1/3 xícara de leite, 1/3 xícara de óleo, 1 ovo, 1/2 xícara de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture os ingredientes secos e após acrescente o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Coloque em forminhas próprias para cupcake e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decore como preferir.

  • MICRO-ONDAS

    R$ 100
  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • TOYOTA 15

    R$ 66.500
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • FIESTA 05

    R$ 16.800
  • PALIO 11

    R$ 15.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • COELHOS

    R$ 40 cada
  • LAGO AZUL

    R$ 780.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081