Publicado em 05/03/2018 ás 04h26

CUPCAKE DE CHOCOLATE NO MICRO-ONDAS

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) fermento em pó, 1/3 xícara de leite, 1/3 xícara de óleo, 1 ovo, 1/2 xícara de chocolate em pó.

MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture os ingredientes secos e após acrescente o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Coloque em forminhas próprias para cupcake e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Decore como preferir.

  • JOSEFINA

    R$ 145.000
  • CB 14/14

    R$ 10.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • GUARDA ROUPA

    R$ 1.500
  • ARMÁRIO

    R$ 800
  • UNO 99/00

    R$ 9.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • DOA-SE

    Sob consulta
  • LAGO AZUL

    R$ 720.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081