Publicado em 18/05/2018 ás 06h51

BERINGELA À MILANESA NO FORNO

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: berinjela fatiada, 100 g de queijo parmesão ralado, 2 ovos ligeiramente batidos, pimenta do reino a gosto, sal a gosto, orégano a gosto.

MODO DE PREPARO: Lave bem a berinjela. Corte em fatias médias. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem. Deixe escorrer. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga. Polvilhe orégano. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

  • MICRO-ONDAS

    R$ 150
  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • SOL

    R$ 200.000
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • LOTEAMENTO LAGO AZUL

    R$ 750.000
  • CORSA 04

    R$ 13.700
  • HELENA BRAZ VENDRAMINI

    R$ 150.000
  • VILLE DE FRANCE I

    R$ 140.000
  • UNO 11

    Sob consulta

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081