Publicado em 25/06/2018 ás 12h46 atualizado em 25/06/2018 ás 12h46

Nhoque de milho verde

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 2 latas de milho, 50g de amido de milho, 480ml de leite, sal à gosto, pimenta-do-reino à gosto, 100g de queijo parmesão ralado, 20ml de azeite, 340g de molho de tomate napolitano.

MODO DE PREPARO: Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata. Passe o líquido por uma peneira. Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, o queijo, sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques. Acrescente o molho napolitano. Sirva com queijo ralado e salsa.

  • JOSEFINA

    R$ 145.000
  • CB 14/14

    R$ 10.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • GUARDA ROUPA

    R$ 1.500
  • ARMÁRIO

    R$ 800
  • UNO 99/00

    R$ 9.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • DOA-SE

    Sob consulta
  • LAGO AZUL

    R$ 720.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081