Publicado em 25/06/2018 ás 12h46 atualizado em 25/06/2018 ás 12h46

Nhoque de milho verde

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 2 latas de milho, 50g de amido de milho, 480ml de leite, sal à gosto, pimenta-do-reino à gosto, 100g de queijo parmesão ralado, 20ml de azeite, 340g de molho de tomate napolitano.

MODO DE PREPARO: Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata. Passe o líquido por uma peneira. Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, o queijo, sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques. Acrescente o molho napolitano. Sirva com queijo ralado e salsa.

  • MICRO-ONDAS

    R$ 150
  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • SOL

    R$ 200.000
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • LOTEAMENTO LAGO AZUL

    R$ 750.000
  • CORSA 04

    R$ 13.700
  • HELENA BRAZ VENDRAMINI

    R$ 150.000
  • VILLE DE FRANCE I

    R$ 140.000
  • UNO 11

    Sob consulta

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081