Publicado em 02/07/2018 ás 12h44

Omelete de Forno

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 6 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1/2 tomate picado sem as sementes, 1/2 cebola picada, 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes, azeitona a gosto, 100 g de mussarela, 100 g de presunto, salsinha e cebolinha a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, orégano a gosto.

MODO DE PREPARO: Em uma copo junte o leite com a farinha de trigo, mexa até dissolver e reserve. Em uma tigela coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor, misture-os. Adicione a mistura do copo reservado e mexa. Acrescente a cebola picada, a seleta de legumes, as azeitonas, o tomate picado sem as sementes, a mussarela, o presunto, a salsinha e a cebolinha, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal; misture. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha despeje os ingredientes da tigela. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

  • JOSEFINA

    R$ 155.000
  • UNO 93

    R$ 6.200
  • APARTAMENTO

    R$ 190.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • PICK UP STRADA 16

    R$ 36.000
  • CADEIRA

    R$ 200
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • SAVEIRO 16/17

    R$ 60.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081