Publicado em 24/08/2018 ás 07h30 atualizado em 24/08/2018 ás 07h31

Kibe Cru

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

Ingredientes

700g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura), 250 g de trigo de quibe, 1 cebola grande, 1 maço de hortelã, 1/2 xícara de azeite extra virgem, 1 colher de chá de pimenta síria, 3/4 xícara de água bem gelada, sal a gosto.

 Modo de Preparo

Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola e hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.

 

  • JOSEFINA

    R$ 145.000
  • CB 14/14

    R$ 10.000
  • MESA

    R$ 1.000
  • GUARDA ROUPA

    R$ 1.500
  • ARMÁRIO

    R$ 800
  • UNO 99/00

    R$ 9.500
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • B. ESPERANÇA II

    R$ 400 + IPTU
  • DOA-SE

    Sob consulta
  • LAGO AZUL

    R$ 720.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081