Publicado em 03/12/2018 ás 12h48 atualizado em 03/12/2018 ás 12h48
INGREDIENTES
300 g de batata-doce, 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa, 3 colheres (sopa) de farinha sem glúten, 100ml de leite de amêndoas, farinha de rosca sem glúten para empanar, frango desfiado e temperado a gosto, sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem bem macias. Quando a batata estiver bem cozida, escorra a água. Depois, amasse bem as batatas, formando um purê. Acrescente o leite, a farinha de quinoa, a farinha sem glúten e o sal. Misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo até que a massa fique bem firme e comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e espere a massa esfriar. Quando a massa já estiver fria, comece modelando as coxinhas. Recheie com o frango desfiado bem temperado.
Passe as coxinhas na farinha de rosca. Por último, coloque-as em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Renovação de anúncios classificados gratuitos.
Até quarta-feira às 18:00h.
Fechamento de edição para novos classificados.
Até quarta-feira às 12:00h.
Fone (14) 3324-1600
R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081