Publicado em 11/01/2019 ás 05h13 atualizado em 11/01/2019 ás 05h13

FILÉ DE PEIXE AO LEITE DE COCO

-
Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto), azeite de oliva, 200 ml de leite de coco, 1 dente de alho, 2 tomate, 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo, 1 cebola, suco de 1 limão, cheiro-verde a gosto, corante, 1 pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto.

MODO DE PREPARO: Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima. Sirva com arroz e salada. Bom apetite!

  • JOSEFINA

    R$ 160.000
  • MALTÊS

    Sob consulta
  • SOL

    R$ 200.000
  • CHÁCARAS

    R$ 50.000
  • ***DEPILAÇÃO/ DESIGNER SOBRANCELHA

    Sob consulta
  • VILLE DE FRANCE

    R$ 110.000
  • SAVEIRO 16/17

    R$ 60.000
  • GUARUJÁ - PITANGUEIRAS

    Sob consulta
  • STA FELICIDADE II

    R$ 250.000
  • LAGO AZUL

    R$ 730.000

Renovação de anúncios classificados gratuitos.

Até quarta-feira às 18:00h.

Fechamento de edição para novos classificados.

Até quarta-feira às 12:00h.

Fone (14) 3324-1600

R. Antônio Carlos Mori, 504 - Centro,
Ourinhos - SP, 19900-081