Publicado em 15/05/2019 ás 03h13

TORTA DE ABOBRINHA E REQUEIJÃO

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Creditos: Jornal NovoNegocião

INGREDIENTES: Massa: 3 ovos, 500ml de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Margarina para untar. Recheio: 4 abobrinhas italianas médias, 2 colheres (sopa) de margarina, Sal e pimenta-do-reino a gosto, 1 copo de requeijão cremoso, 3 tomates médios sem sementes em cubinhos. 

MODO DE PREPARO: Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, incorpore o refogado de abobrinha e despeje em fôrma retangular (22 x 34 cm) untada com margarina e enfarinhada. Corte a abobrinha restante em rodelas e distribua sobre a massa crua, deixando um espaço entre elas. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até dourar na superfície. Sirva morna ou em temperatura ambiente. Recheio: Corte 3 abobrinhas em cubinhos e refogue-os na margarina até amolecerem. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o requeijão, mexendo até derreter e ficar homogêneo. Fora do fogo, adicione o tomate, mexendo bem.

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