quinta, 05 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

ABOBRINHA RECHEADA

INGREDIENTES: 4 abobrinhas médias, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 300g de carne moída, 100g de bacon picado, 2 tomates picados, 50g de queijo parmesão ralado, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino.

 

 MODO DE PREPARO: Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, salpique um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

 

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.