quinta, 05 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

BATATA RECHEADA

 

INGREDIENTES: 2 batatas, 30g de bacon, 50g de calabresa, 250g de mussarela, 1/4 de xícara de creme de leite, 200g de requeijão, 1/2 xícara de parmesão, 1 colher (sopa) de salsinha, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO: Embrulhe a batata em papel-alumínio. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos. Retire do forno e corte o topo da batata. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. Frite o bacon e reserve. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150g mussarela ralada e a calabresa já frita. Misture bem. Recheie a batata e adicione mais 100g de mussarela ralada e bacon frito. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.