quinta, 05 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

CAMARÃO NA MORANGA

 

INGREDIENTES: 1 moranga média, 400 g de catupiry, 100 ml de leite, 1 dente de alho espanhol, 1/2 cebola, 700 g de camarão limpo, 2 ovos, 2 talos de cebolinha, 1 talo de salsinha, 1 talo de hortelã, 1 colher de sopa de noz-moscada em pó.

 

 

MODO DE PREPARO: Coloque a moranga, envolta por papel alumínio, no forno a 200°C por 45 minutos. Corte a cebola e o alho em pequenos pedaços, coloque em uma frigideira para dourar com 2 colheres de sopa de azeite. Junte o camarão e grelhe, até que fique levemente dourado. Coloque o leite e o catupiry. Quando começar a ferver, coloque a cebolinha picada, e a noz-moscada em pó, reserve. Pegue a moranga, retire a tampa e sementes. Corte em tiras o hortelã e salsinha, junte ao recheio e coloque dentro da moranga. Acrescente as 2 gemas e misture bem. Feche a moranga com a tampa, pincele com a clara e coloque no forno por mais 10 minutos. Leve a mesa.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.