quinta, 05 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

CANJICA

INGREDIENTES:  500 g de canjica branca, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 50g de coco ralado úmido e adoçado, 1 litro de leite, 8 colheres (sopa) de açúcar, canela em pó a gosto.

MODO DE PREPARO: Lavar a canjica em água corrente. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. Polvilhe a canela em pó.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.