sexta, 29 de março de 2024

LASANHA BOLONHESA COM MOLHO BRANCO

INGREDIENTES: 1/2 pacote de massa fresca para lasanha, 400g de carne moída, 1 sachê de molho pronto sabor bolonhesa, 300g de queijo mussarela fatiado, 1 caixinha de creme de leite, 1 cebola média, 3 dentes de alho amassados, 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou soja.

 

 

MODO DE PREPARO: Prepare a carne em uma panela, refogando a cebola e o alho no óleo. Adicione o molho de tomate na carne após ela perder toda sua água e começar a grudar na panela. Adicione um pouco de água para dar mais molho. Coloque no fundo de um refratário médio 2 colheres cheias da carne, adicione 1 fatia da massa para lasanha, por cima acrescente 2 colheres de creme de leite e adicione 2 fatias de mussarela. Termine o refratário fazendo a montagem como no passo a passo anterior até que acabe o molho de carne moída. Leve ao forno 180°C por 30 minutos tampada com papel-alumínio, depois por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.