sbado, 07 de dezembro de 2019

MAX. º MIM. º
TEMPO:

TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES: Massa: 3 ovos, ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento, 2 tabletes de polenguinho. Recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado, sal, 1 lata de palmito picado, molho de tomate a gosto, 1 tomate picado, 1 cebola picada, azeitonas picadas, cheiro verde, requeijão e catupiry. 

MODO DE PREPARO: Recheio: em uma panela colocar o peito de frango desfiado, os temperos e por último colocar o requeijão, misture tudo.Massa: Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada. Acrescente o recheio e coloque o catupiry por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com muçarela e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.                               A.R.M

 

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