sexta, 26 de julho de 2024

Atletas de karatê conquistam ouro e bronze na final do brasileiro

Publicado em 21 out 2016 - 12:04:26

O atleta José Augusto de Oliveira Netto que pratica karatê no projeto da SEMESPOR com o professor Adilson Luiz de Oliveira, conquistou a medalha de ouro na categoria 14 e 15 anos até 70 Kg nas finais do campeonato brasileiro de karatê. O evento foi realizado no ginásio do Ibirapuera em São Paulo entre os dias 12 a 15 de outubro pela confederação brasileira de karatê (CBK). Estiveram presentes 1800 atletas de 26 estados do Brasil filiados a confederação, que se classificaram nas seis etapas realizadas em todo país, onde os três primeiros colocados garantiram a vaga para as finais. O atleta Marcos Aurélio Barbosa conquistou a medalha de bronze na categoria 12 e 13 anos até 35 Kg. Marcelo Tsunoce não conquistou medalha na categoria Kata mais obteve um ótimo resultado, competindo com atletas da seleção brasileira de alto nível técnico e nomes que já são conhecidos. Para chegar às finais do brasileiro os atletas ourinhenses passaram por várias etapas classificatórias do paulista regional e final e o brasileiro regional e final.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.