sexta, 06 de dezembro de 2024
Publicado em 17 fev 2017 - 03:34:42
Ingredientes: 4 batatas grandes, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 400 g de carne moída, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso, 4 colheres (sopa) de batata palha, 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 200º C. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.