quinta, 12 de dezembro de 2024
Publicado em 12 maio 2017 - 01:54:56
Ingredientes: 2 peitos de frango assados, 2 gemas de ovos, 30 g de farinha de trigo, 200 g de mussarela, 2 cebolinhas picadas, ½ colher (chá) de páprica, ½ colher (chá) de alecrim, ½ colher (chá) de alho em pó, ½ colher (chá) de sal, ¼ colher (chá) de pimenta, 100 g de farinha de rosca.
Modo de Preparo: Desfie o frango. Transfira o frango para uma tigela maior e despeje as gemas de ovo, farinha de trigo, queijo, cebolinhas, páprica, alecrim, alho em pó, sal e pimenta. Misture tudo e depois faça bolinhos usando as mãos. Cubra o bolinho com farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos por cerca de 3 minutos e sirva.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.