domingo, 08 de setembro de 2024

Carne com batata imperial

Publicado em 07 out 2016 - 12:55:32

           

Ingredientes: Óleo para refogar, 2 dentes de alho picados, 500g de filé mignon cortados em iscas bem finas, 1 xícara de molho shoyo, 100ml de água, 2 colheres de sopa de amido de milho, 300g de batata pré-frita, 3 talos de cebolinha picados, 1 colher de sopa de óleo de gergelim.

Preparo: Em uma panela em fogo alto, dispor o óleo e refogar o alho. Adicionar a carne e fritar bem, adicionar o molho shoyo, a água e o amido. Misturar bem. Juntar a batata pré-frita e deixar ferver até o molho engrossar. Adicionar a cebolinha e o óleo de gergelim. Servir com arroz.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.