quinta, 26 de dezembro de 2024
Publicado em 25 nov 2016 - 10:20:53
Ingredientes: 1 cebola média picada, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde, 2 xícaras de frango desfiado, azeitonas, 1 caldo de galinha, 3 ovos cozidos, tomates para decorar, 2 xícaras de chá de água, 1 pimentão médio picado, 1/2 xícara de chá de azeite, cheiro verde e temperos a gosto, 3 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
Preparo: Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, o frango desfiado e o cheiro verde. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde. Coloque a massa e deixe esfriar para desenformar. Sirva frio.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.