sexta, 03 de janeiro de 2025
Publicado em 02 maio 2019 - 01:14:37
INGREDIENTES: 1 kg de mandioca, 500 g de mussarela ralada, 1/2 cebola, 1/2 maço de cebolinha verde, 2 colheres de manteiga, 1 copo de leite, 1 creme de leite, sal, a gosto, pimenta, a gosto, noz moscada, a gosto.
MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, alho, cebola. Espere fritar e acrescente o frango e tempere a gosto, quando estiver quase pronto acrescente as duas colheres de massa de tomate. Desligue o fogo e reserve. MASSA: Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e 1/2 cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta). Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar.Coloque o leite, sal, pimenta e noz moscada (a gosto). Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione a cebolinha picada e 250 g de mussarela ralada, quando a mussarela derreter na massa desligue o fogo e reserve. MONTAGEM: Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa e acrescente a carne por cima, em seguida tampe a carne com outra camada da massa. Para finalizar coloque o restante da mussarela ralada por cima (250 g) e um pouco de cebolinha verde (para enfeitar). Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio e pronto.
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