quarta, 30 de outubro de 2024
Publicado em 28 jul 2017 - 10:32:02
Ingredientes: 500 g de carne moída, 250 g de trigo pra kibe, 1 cebola grande ralada, 3 dentes de alho picadinhos, 3 galhinhos de hortelã picados, Sal, orégano e cheiro verde a gosto, 1 colher (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 tomate sem pele picado, 200 g de mussarela para o recheio.
Modo de Preparo: Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate. Misture e amasse bem. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem. Coloque o tomate e misture. Coloque em uma assadeira a metade do kibe. Coloque a mussarela. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido por 55 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.