domingo, 16 de fevereiro de 2025

Macarrão ao molho de queijos e champignon

Publicado em 02 jun 2017 - 10:59:06

           

Ingredientes: 500 g de macarrão de sua preferência, 1 cebola grande, 5 dentes de alho, 500 ml de leite, 1 pacote de creme de queijo, 1 caixa de creme de leite com soro, 1 copo de requeijão, Champignon a gosto, Queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo: Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte os champignons e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.