sábado, 15 de junho de 2024

Macarrão cremoso de panela de pressão

Ingredientes: 500 gramas de macarrão parafuso, 1 lata de molho de tomate, 1 lata de creme de leite, 2 cubos de caldo de galinha picados, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher rasa (sopa) de sal, 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos, 200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos.

Modo de Preparo: Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.

 

 

 

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.