terça, 16 de julho de 2024

Nhoque de milho verde

Publicado em 25 jun 2018 - 12:46:32

           

INGREDIENTES: 2 latas de milho, 50g de amido de milho, 480ml de leite, sal à gosto, pimenta-do-reino à gosto, 100g de queijo parmesão ralado, 20ml de azeite, 340g de molho de tomate napolitano.

MODO DE PREPARO: Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata. Passe o líquido por uma peneira. Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, o queijo, sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques. Acrescente o molho napolitano. Sirva com queijo ralado e salsa.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.