quarta, 30 de outubro de 2024
Publicado em 21 jan 2016 - 05:53:03
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 ovo para pincelar, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 2 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Preparo: Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Dicas: Pode fazer recheio de presunto e queijo, só queijo, queijo com calabresa, frango com catupiry, use a criatividade, ficara ótimo.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.