quarta, 30 de outubro de 2024

Rosquinhas de canela

Publicado em 09 out 2015 - 03:23:23

           

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de farelo de aveia, 3 colheres (sopa) de adoçante culinário, 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 2 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura, 1 ovo, 1 colher (chá) de fermento em pó.

Preparo: Bata o ovo e o requeijão no mixer, acrescente todos os ingredientes e por último o fermento. Coloque a massa em um saco de confeiteiro ou corte a ponta de um saco plástico resistente. Forre a assadeira com papel-manteiga e faça círculos. Asse em forno a 160ºC por 20 minutos. Polvilhe adoçante e canela em pó quando sair do forno, ainda quente.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.