terça, 18 de junho de 2024

Torta Holandesa

Ingredientes: Creme: 250 g de margarina, 180 g de açúcar refinada, 600 ml de creme de leite sem soro, 80 ml de leite condensado. Base: 200g de biscoito maisena. Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo. 1 lata de creme de leite sem soro, 10 g de margarina. Lateral: 1 pacote de biscoito calipso.

Modo de preparo: Creme: Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem. Cobertura: Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo. Montagem: Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar. Obs: Usar fôrma de fundo falso.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.