quinta, 28 de março de 2024

BOMBOM DE TRAVESSA

INGREDIENTES: 250g de chocolate ao leite, 250g de chocolate meio amargo, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 2 colheres de margarina, 2 caixas de morango.

 

 

MODO DE PREPARO: Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.