quinta, 28 de março de 2024

MACARRÃO DE ABOBRINHA

INGREDIENTES: 150 grama(s) de abobrinha cortada em lâminas finas, 1 tomate picado em cubos pequenos sem sementes, 1/2 cebola, azeite a gosto, sal a gosto, 2 dentes de alho, manjericão a gosto, 1 xícara(s) de chá de polpa de tomate.

 

MODO DE PREPARO: Descasque as abobrinhas e fatie a casca em lâminas finas. Refogue no azeite por um minuto em fogo baixo. Salpique com sal e desligue o fogo. Reserve. Pique a cebola e o alho e doure em uma frigideira. Acrescente uma xicara de chá de molho de tomate e o tomate picado. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Sirva o espaguete em formato de ninho e coloque o molho por cima. Decore com manjericão e sirva.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.