fbpx

sábado, 28 de maio de 2022

PAÇOCA GELADA

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pote de paçoquinha rolha, 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal, 1 pacote de Chantili, 2 xícaras (chá) de leite, 2 pacotes de biscoito champanhe.

MODO DE PREPARO: Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme. Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

© 1990 - 2021 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.