quinta, 18 de abril de 2024

TILÁPIA ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES: 1 tilápia, suco de um limão, 1 tomate maduro cortado em rodelas, 1 cebola picada em rodelas, tempero a gosto, azeite, 2 batatas médias, salsa desidratada.

 

MODO DE PREPARO: Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal. Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde.

© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.