fbpx

terça, 19 de outubro de 2021

MAX. º MIM. º
TEMPO:

Sobremesa de chocolate com leite ninho

Ingredientes: Creme: 2 latas de leite condensado, 2 e ½ xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó, 2 colheres (chá) cheias de maisena, 180 gramas de chocolate meio amargo picado, 1 xícara (chá) de coco ralado, 1 vidro de leite de coco (200 ml), 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas), raspas de chocolate para decorar

Preparo: Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar. Tão logo o creme esteja pronto, divida-o em duas partes. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco. Em uma travessa, alterne camadas de creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate. 

Dica: Com morangos ou pêssegos em calda (de lata/sem a calda) intercalados entre camadas, deixam a sobremesa mais rica.

© 1990 - 2021 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.

×

Olá

Clique abaixo para falar conosco pelo WhatsApp ou envie um e-mail para [email protected]

×