tera, 01 de dezembro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

BATATA RECHEADA EM TRAVESSA

INGREDIENTES: 7 batatas grandes, 4 colheres cheias d manteiga ou margarina, 4 cabeças de alho, 1 litro de leite, bacon picadinho, 1 peito de frango desfiado, 1 caixa de massa de tomate, 1 pote de azeitona, 1 lata de milho verde, 2 colheres de pimenta calabresa, 350 g de muçarela, 1 pote de requeijão, 1 pacote pequeno de batata palha, sal a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO: Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças de alho socadas. Depois, jogue a batata amassada e misture. Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme. Adicione o sal e misture. Reserve. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado. Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate. Tempere com sal e a pimenta calabresa. Refogue o bacon no óleo ou azeite. Para montar, faça uma camada da batata. Depois coloque todo o recheio de frango. Por cima, coloque o bacon. Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão. Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos.

 

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.