sbado, 31 de outubro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

BOLO PRESTÍGIO

INGREDIENTES: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de chocolate, 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de fermento em pó. Recheio: 1/2 lata de leite condensado, 1 pacote grande de coco ralado, 2 copos de leite, açúcar a gosto. Cobertura: 1/2 lata de leite condensado, 1/2 tablete de margarina, 2 colheres de sopa de chocolate. Calda: 1 copo de guaraná. Decoração: 200 g de granulado ou raspas de chocolate.

 

MODO DE PREPARO: Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada. Recheio: Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar. Cobertura: Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Montagem: Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda. Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura. Decoração: Coloque sobre a cobertura o granulado ou as raspas de chocolate.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.