tera, 24 de novembro de 2020

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CREME DE PÊSSEGO

INGREDIENTES: 1 lata de Pêssego em calda (despreze a calda). Creme: 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir), 2 gemas, 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena). Calda: 2 claras, 3 colheres (de sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite.

 

 

MODO DE PREPARO: creme: Coloque em uma panela o amido e a gema e dissolva com o leite frio. Acrescente o leite condensado misture novamente e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar uns dois minutos e desligue. Cobertura: Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite sem soro misture bem. Montagem: Em uma travessa ou em taças individuais coloque os pêssegos em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura. Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos. Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.

Obs: Pode substituir o Pêssego por Abacaxi.

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