segunda, 30 de novembro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

CUECA VIRADA

INGREDIENTES: 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 6 colheres de sopa de açúcar, 1/2 xícara de chá de leite, 1 pitada de sal, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de sopa de vinagre ou pinga, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, açúcar e canela misturados para polvilhar, óleo para fritar.

 

 

MODO DE PREPARO: Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo). Abrir com rolo em superfície enfarinhada. Cortar tiras no tamanho desejado. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando. Fritar em óleo não muito quente. Descansar sobre papel-toalha. Polvilhar açúcar e canela.

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.