segunda, 23 de novembro de 2020

MAX. º MIM. º
TEMPO:

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES: 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 100g de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiados, 200g de mussarela fatiada, 100g de batata palha, 1 xícara de água, 1 pitada de sal.

 

MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.

 

© 1990 - 2019 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.