terça, 29 de outubro de 2024
Publicado em 29 set 2017 - 03:00:17
Ingredientes: 300 g de espaguete, 1 cebola grande cortada em pedaços médios, 1 colher (sopa) de óleo, 1/2 maço pequeno de brócolis, 1/2 maço pequeno de couve-flor, 10 colheres (sopa) de molho shoyu, 400 g de carne cortada em tiras, 100 g de champignon, 1 cenoura cortada em rodelas, 250 ml de água, 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água, acelga a gosto.
Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Está pronto para servir!
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.