domingo, 06 de julho de 2025
Publicado em 27 abr 2020 - 12:58:08
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 200 g de chocolate fracionado, 1 colher (sopa) de manteiga, casquinhas de sorvete e confeitos coloridos
MODO DE PREPARO: Em uma panela grande, coloque a manteiga, o leite condensando, o achocolatado em pó e o creme de leite. Misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro mole. Reserve para esfriar. Enquanto isso, pique bem o chocolate e leve para derretê-lo em banho-maria. Você também pode derreter no micro-ondas, mas fique atento para ele não queimar. Em cada casquinha de sorvete, despeje um pouco de chocolate derretido dentro. Vire cuidadosamente, de modo a forrar todo o interior da casquinha com o chocolate. Repita esse processo mais uma vez para ficar com duas camadas de chocolate por dentro. Molhe também a borda da casquinha no chocolate. Na sequência, recheie as casquinhas com o brigadeiro e o que sobrou do chocolate derretido. Decore a gosto com os confeitos coloridos.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.