domingo, 06 de julho de 2025
Publicado em 20 out 2020 - 16:56:03
INGREDIENTES: 250g de Grão de Bico, 1 lata de creme de leite, A mesma medida de leite, Sal e Noz-Moscada em Pó a gosto, 1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta e limão a gosto, Azeite para fritar, Batata Palha.
MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água. Cozinhe por 40 minutos após início da pressão. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador. Acrescente o leite e o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e acerte o sal. Leve ao fogo até engrossar. Frite os filés em azeite até ficarem dourados. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha.
© 1990 - 2023 Jornal Negocião - Seu melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.